Ayo Sukseskan Asian Games 2018 Jakarta-Palembang!

Loved by our customers.

While we don’t actively seek words of praise from our clients, we are pleased to say that positive feedback is common.
Here is a Collected independently by Google that reflects the typical comments received from clients.

Affordable price, fast response dari si owner, kooperatif juga team nya. Two thumbs up!

Soraya Indriati
Photobooth

Good job!!!! Thank you so much ko Jong, kok Hendra and team😊

Triya Aryani
Photobooth

Fast response and excellent service. All the team is very responsive. Recommended

Tifani Yusanda

We had a lot of photo session with Best Foto Studio. I am very happy with the result, team work and professionalism ..

Septo Sutedja
Personal

Good service

Athen Lengkong
Family

Good and profesional...love it ....Yayu

M.Nur. Alamsyah
Personal

Wah cepet banget hasil fotonya, semuanya bagus2!! dari aku hamil ak uda poto di Best Foto Studio , yg makeupin cepet dan muka jadi cakep trus yg moto jg selalu ceria dan arahin gaya jadi bagus2, wah ga rugi deh poto di Best Foto Studio, bener2 itungan hari kelar fotonya kanvasnya, SENENG BANGET!!
Harganya pun pas dikantong, worth it BANGET!!

Choice Chiko
Maternity

Tadinya kami kesulita untuk mencari alamatnya krn tampaknya bukan foto studio dr luar sampe kami masuk dalampun masih juga belum yakin tapi karena banyak comnet bagus kami memberanikan diri termyata pilihan kami tidak salah koh jung as fotografer sangat ok mengarahkan gaya dan hasilnya pun kami sangat puas ... dibandingkan studio foto di sabang yang kami datangin
Pokoknya fotografernya top banget!!

Wenny Tjandra
Family

Make up nya jg natural bgt, ga berat di wajah saya.. Banyak yg muji hasilnya.. Hihihi ci eva the best 😍

Pas liat hasilnya juga sungguh diluar dugaan kami! Hasilnya LUARRRR BIASAAA MEMUASKAN!!! 😃 Pokoknya... gak nyesel acara penting dalam hidup didokumentasikan sama BFS! 😍

Farah Adelia
Prewedding

SANGAT PUAS! Pantas di sebut BEST PHOTOBOOTH karna Pelayanan Ok, Hasil Ok, Persiapan OK, Bos ramah banget (Enak di ajak kerjasama) apalagi bicara soal Harga OK BANGET d!
Thankyou BFS sudah menjadi bagian dari Suksesnya acara dihari bahagia kami APIN & MUK MOI 27-10-2017 hari jum'at lalu.
thankyou. God bless Us

Bun Fin
Photobooth

Pelayanan cepat dan ramah, fast response, dan detail pekerjaannya, perfeksionis dah. Hasil jepretannya ok sampai bingung milihnya. MUA by ibu Eva juga bagus. Saya menggunakan paket prewed dengan konsep muslim/hijab dan baju tradisional jawa. Harganya : worth the penny.. harga minimalis dengan hasil yang bisa setara dengan yang studio2 harga2 atasnya. Overall saya puas jasa foto prewed indoor disini. Recommended dan mungkin akan balik lagi.

Farizan Riadhi
Prewedding

Hasil fotonya oke bangetttt.. koko nya juga ramah, seru, baik lagi. Pengerjaannya juga cepet. Recomended sangattt..

Angelica Nycolin
Wisuda

bingung cari tempat foto studio, review sana sini, lalu coba dateng ke best foto studio (booking dulu beberapa hari sebelumnya) dari pertama kali masuk pintu dan ditanya keperluan foto nya untuk apa (udah bisa ditebak tempat ini profesional) DAN YES! 😉 puas bangetssss foto ditempat ini, koko, cece beserta staff nya sangat friendly. harga yang tergolong murah dengan kualitas yang kece 😉 oya buat yang gak bisa gaya pas di foto (seperti akyuuu) don't worry! koko nya pinter ngarahin 😉 thank you best foto studio 🎞🖤

Erniawati Craig
Casting

hasil potonyanya bagus2, profesional dan harga sangat terjangkau.. Apalagi potobothnya, pokoknyaa puasss pake best foto studio

Djoyos Image
Photobooth

Hasil fotonya gak kalah keren sama yg lain dan harga ramah dikantong + dengerin lawakan koko n cece ya. Hahaha

Stella Prita Anugeraheni
Personal

Super cool, senNgnya padahal waktu mepet musti balik ke Nederland akhirnya dgn senang hati si koko ma cece mau bantuin dgn expres si koko dan timnya membantu dan hasilnya sangat MEMUASKAN...thank u ya semoga tambah sukses selalu...best foto emang the best.
Maybe c u next year ^ ^ ;-)...

Ayung Jong

Puas bgt pke jasa foto booth best foto studio banyak yg bilang bgus bgt hsil gambarnya...beda dri foto booth yg lainya dan selain itu harga jga msih bersahabat dri foto booth yg lainya...ga bakal kecewa pke jsa best foto studio bisa jdi remomended&langganan klo ada acara lgi..suksess..buat best foto studio👍👍👍

Widya Astuti
Photobooth

Pertama tau best foto pas isenk2 browsing aja di google, abis tu bikin janji ketemu ownernya si Djong dan istrinya yg cute bgt Eva. Akhirnya sampe skrg semua moment capture by bestfoto deh, hasil foto Djong selalu keren dan makeup Eva oke bgt.

Isabella Mariana

Keren pelayanannya sangat baik , respon cepat dan yang pasti hasil fotonya memuaskan.

Ans Ansika

Pelayanan dan kualitas sangat OK. Deket juga dari rumah gua.

Nendra Cung

Pelayanannya bagus, ownernya baik banget bikin nyaman waktu jalani sesi fotonya. Hasilnya bagus banget suka, sukses selalu buat best photo studi

Vennezia Hari

Juara untuk pelayanannya dan kualitas photonya..thank to mas Hendra dan mas Djong...Mantab pokoknya acara wedding kita..Sukses selalu untuk best photo

Rifki Syah

Pelayanan baik, hasil cetak dan kualitas foto memuaskan. Very recommended 👍👍👍👍

Paulus Linardi
Personal

Pelayanannya okay banget. Puas pokoknya.

Eki Meydora
Personal

Recommended banget buat yg mau prewed dll 👍

Muhammad Imam Ishthifa
Prewedding

Sangat menyenangkan.. Dan dapet hasilnya memuaskan..
Recoment banget deh pokoknya.

Lestari Sri ningsih

Owner sangat responsif dan ramah. Penjelasan mengenai service apa adanya dan profesional. Hasil sangat memuaskan.

Daniel Gunawan

studio yang bagus dan mengesankan

Salman al Farisi

Studionya bagus, Semoga lebih baik lagi

Riyan YAW
Prewedding

Thank you bfs photobooth udah ikut memeriahkan acara kami! Suka banget dengan hasil foto dan profesionalitas dari team nya. Semoga bisa kerjasama lagi di lain kesempatan ya!
Like

Raisha Muttaqin
Photobooth