Loved by our customers.

While we don’t actively seek words of praise from our clients, we are pleased to say that positive feedback is common.
Here is a Collected independently by Google that reflects the typical comments received from clients.

Soraya Indriatii 75x66 - Testimony
Soraya Indriati
Photobooth

Affordable price, fast response dari si owner, kooperatif juga team nya. Two thumbs up!

Photobooth Testimony for PHOTOBOOTH INDONESIA by Triya 75x66 - Testimony
Triya Aryani
Photobooth

Good job!!!! Thank you so much ko Jong, kok Hendra and team😊

Tifani Yusanda

Fast response and excellent service. All the team is very responsive. Recommended

Septo Sutedja
Personal

We had a lot of photo session with Best Foto Studio. I am very happy with the result, team work and professionalism ..

Athen Lengkong
Family

Good service

M.Nur. Alamsyah
Personal

Good and profesional...love it ....Yayu

Choice Chiko
Maternity

Wah cepet banget hasil fotonya, semuanya bagus2!! dari aku hamil ak uda poto di Best Foto Studio , yg makeupin cepet dan muka jadi cakep trus yg moto jg selalu ceria dan arahin gaya jadi bagus2, wah ga rugi deh poto di Best Foto Studio, bener2 itungan hari kelar fotonya kanvasnya, SENENG BANGET!!
Harganya pun pas dikantong, worth it BANGET!!

Wenny Tjandra
Family

Tadinya kami kesulita untuk mencari alamatnya krn tampaknya bukan foto studio dr luar sampe kami masuk dalampun masih juga belum yakin tapi karena banyak comnet bagus kami memberanikan diri termyata pilihan kami tidak salah koh jung as fotografer sangat ok mengarahkan gaya dan hasilnya pun kami sangat puas ... dibandingkan studio foto di sabang yang kami datangin
Pokoknya fotografernya top banget!!

Farah Adelia
Prewedding

Make up nya jg natural bgt, ga berat di wajah saya.. Banyak yg muji hasilnya.. Hihihi ci eva the best 😍

Pas liat hasilnya juga sungguh diluar dugaan kami! Hasilnya LUARRRR BIASAAA MEMUASKAN!!! 😃 Pokoknya... gak nyesel acara penting dalam hidup didokumentasikan sama BFS! 😍

Bun Fin
Photobooth

SANGAT PUAS! Pantas di sebut BEST PHOTOBOOTH karna Pelayanan Ok, Hasil Ok, Persiapan OK, Bos ramah banget (Enak di ajak kerjasama) apalagi bicara soal Harga OK BANGET d!
Thankyou BFS sudah menjadi bagian dari Suksesnya acara dihari bahagia kami APIN & MUK MOI 27-10-2017 hari jum'at lalu.
thankyou. God bless Us

Farizan Riadhi
Prewedding

Pelayanan cepat dan ramah, fast response, dan detail pekerjaannya, perfeksionis dah. Hasil jepretannya ok sampai bingung milihnya. MUA by ibu Eva juga bagus. Saya menggunakan paket prewed dengan konsep muslim/hijab dan baju tradisional jawa. Harganya : worth the penny.. harga minimalis dengan hasil yang bisa setara dengan yang studio2 harga2 atasnya. Overall saya puas jasa foto prewed indoor disini. Recommended dan mungkin akan balik lagi.

Angelica Nycolin
Wisuda

Hasil fotonya oke bangetttt.. koko nya juga ramah, seru, baik lagi. Pengerjaannya juga cepet. Recomended sangattt..

Erniawati Craig
Casting

bingung cari tempat foto studio, review sana sini, lalu coba dateng ke best foto studio (booking dulu beberapa hari sebelumnya) dari pertama kali masuk pintu dan ditanya keperluan foto nya untuk apa (udah bisa ditebak tempat ini profesional) DAN YES! 😉 puas bangetssss foto ditempat ini, koko, cece beserta staff nya sangat friendly. harga yang tergolong murah dengan kualitas yang kece 😉 oya buat yang gak bisa gaya pas di foto (seperti akyuuu) don't worry! koko nya pinter ngarahin 😉 thank you best foto studio 🎞🖤

Djoyos Image
Photobooth

hasil potonyanya bagus2, profesional dan harga sangat terjangkau.. Apalagi potobothnya, pokoknyaa puasss pake best foto studio

Stella Prita Anugeraheni
Personal

Hasil fotonya gak kalah keren sama yg lain dan harga ramah dikantong + dengerin lawakan koko n cece ya. Hahaha

Ayung Jong

Super cool, senNgnya padahal waktu mepet musti balik ke Nederland akhirnya dgn senang hati si koko ma cece mau bantuin dgn expres si koko dan timnya membantu dan hasilnya sangat MEMUASKAN...thank u ya semoga tambah sukses selalu...best foto emang the best.
Maybe c u next year ^ ^ ;-)...

Widya Astuti
Photobooth

Puas bgt pke jasa foto booth best foto studio banyak yg bilang bgus bgt hsil gambarnya...beda dri foto booth yg lainya dan selain itu harga jga msih bersahabat dri foto booth yg lainya...ga bakal kecewa pke jsa best foto studio bisa jdi remomended&langganan klo ada acara lgi..suksess..buat best foto studio👍👍👍

Isabella Mariana

Pertama tau best foto pas isenk2 browsing aja di google, abis tu bikin janji ketemu ownernya si Djong dan istrinya yg cute bgt Eva. Akhirnya sampe skrg semua moment capture by bestfoto deh, hasil foto Djong selalu keren dan makeup Eva oke bgt.

Ans Ansika

Keren pelayanannya sangat baik , respon cepat dan yang pasti hasil fotonya memuaskan.

Nendra Cung

Pelayanan dan kualitas sangat OK. Deket juga dari rumah gua.

Vennezia Hari

Pelayanannya bagus, ownernya baik banget bikin nyaman waktu jalani sesi fotonya. Hasilnya bagus banget suka, sukses selalu buat best photo studi

Rifki Syah

Juara untuk pelayanannya dan kualitas photonya..thank to mas Hendra dan mas Djong...Mantab pokoknya acara wedding kita..Sukses selalu untuk best photo

Paulus Linardi
Personal

Pelayanan baik, hasil cetak dan kualitas foto memuaskan. Very recommended 👍👍👍👍

Eki Meydora
Personal

Pelayanannya okay banget. Puas pokoknya.

Muhammad Imam Ishthifa
Prewedding

Recommended banget buat yg mau prewed dll 👍

Lestari Sri ningsih

Sangat menyenangkan.. Dan dapet hasilnya memuaskan..
Recoment banget deh pokoknya.

Daniel Gunawan

Owner sangat responsif dan ramah. Penjelasan mengenai service apa adanya dan profesional. Hasil sangat memuaskan.

Riyan YAW
Prewedding

Studionya bagus, Semoga lebih baik lagi

Salman al Farisi

studio yang bagus dan mengesankan